齐齐哈尔市人民检察院深入克山县院
开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动专题调研

 

分享到:



      为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,充分推动“四大检察”全面协调发展。近日,齐齐哈尔市人民检察院党组成员、纪检组组长徐长伟等一行3人来到克山县院,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,对整治形式主义、官僚主义开展专题调研。
 



 
     本次调研活动以座谈会的形式开展。克山县院党组书记、检察长宋炳勋,党组副书记、副检察长刘中杰等班子成员及各部门负责人参加。与会人员结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,针对工作实际,对整治形式主义、官僚主义等方面进行深入探讨。徐长伟书记在座谈会最后表示,一定要严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,进一步改善司法作风、牢固树立司法为民的工作初心,提升案件办理质量,推出更加优质的检察产品。
 

 
     座谈会后,徐长伟书记还参观了该院党性纪念馆、12309检察服务中心等,对该院工作方式方法等方面表示认可。


关闭





版权所有:黑龙江省克山县人民检察院黑ICP备05000574号│技术支持: 龙检新媒体工作室

地址:黑龙江省克山县人民检察院 邮编:150000