克山县人民检察院检察长深入基层
党建联系点开展党建对接工作

 

分享到:




 近日,克山县人民检察院党组书记、检察长宋炳勋深入西联乡大众村、合富村等开展党建联系点对接工作。



在对接中宋炳勋与大众村、合富村等党支部班子进行了座谈,了解了联系点基本情况和党建工作情况,对党支部切实发挥增强党员队伍在农村建设发展中的带动力,突出党建工作在农村发展中的影响力等工作做法给予充分肯定。并从村党支部要切实加强基层党建工作,认真谋划带领群众共同致富的新路子,形成凝聚力和战斗力,要在为群众办实事、做好事、解难事上下功夫,切实抓好农村环境文化建设等方面提出了意见和建议。



建立党建工作联系点制度,对农村建设工作开展有极大的促进作用下一步,该院院认真按照基层党建联系点工作要求,深入开展党建联系活动,帮助搞好基层组织建设。


关闭





版权所有:黑龙江省克山县人民检察院黑ICP备05000574号│技术支持: 龙检新媒体工作室

地址:黑龙江省克山县人民检察院 邮编:150000