克山县人民检察院组织干警参加
县 “壮丽七十年 奋进新时代”主题诗词朗诵会

 

分享到:



        为庆祝中华人民共和国成立70周年,抒发检察初心,铭记检察使命,激发履职热情,9月20日,克山县人民检察院组织干警参加县“壮丽七十年 奋进新时代”主题诗词朗诵会。
 


 
       “我骄傲,我是人民检察官,让天空更加晴朗是我神圣的职责,让国徽更加灿烂是我无悔的夙愿……”干警们以《我骄傲,我是人民检察官》为题,讲述了对党对人民的忠诚、对职业道德的恪守和对法律价值的追求,展现了检察干警积极向上、勇于担当、公正司法、文明办案的精神风貌,抒发了与祖国发展同频共振的奋进情怀。
 


 
        此次演出紧扣爱国主题,得到了现场观众的一致认可。下一步,该院将积极组织干警参加此类活动,以良好的精神风貌喜迎共和国70周年华诞!
 


关闭





版权所有:黑龙江省克山县人民检察院黑ICP备05000574号│技术支持: 龙检新媒体工作室

地址:黑龙江省克山县人民检察院 邮编:150000