缅怀先烈 不忘初心
——克山县人民检察院开展纪念英烈主题党日活动

 

分享到:



    在清明节即将来临之际,4月4日上午,克山县人民检察院党支部以“缅怀先烈、不忘初心”为主题,组织全体干警来到县烈士陵园开展了纪念英烈主题党日活动,接受了一次爱国主义教育和革命传统教育。
 
 

    活动中,4名干警代表向纪念碑敬献了花篮。院党组书记、检察长宋炳勋率全体干警行默哀礼,并与干警来到烈士陵园英雄名录墙前祭扫、献花。
    院党组成员、副检察长潘勇在讲话中提到,不忘历史才能开辟未来,善于继承才能善于创新。要求全院干警,传承红色基因,继承革命传统,既要 有“乱云飞渡仍从容”的战略定力,又要有“不到长城非好汉”的进取精神,把爱国之情、报国之志融入到检察事业中。在具体工作中,要以“四大检察”全面协调充分发展为目标导向,紧盯进位次、争上游、创特色、育品牌的要求,用踏石留印的“狠劲”抓精准落实、用敢想敢试的“闯劲”抓创新驱动、用持久之功的“长劲”抓素质提升、用永不停歇的“韧劲”抓从严管理,以更好更优的检察产品,为县域全面振兴全方位振兴做出检察人应有的贡献。


关闭





版权所有:黑龙江省克山县人民检察院黑ICP备05000574号│技术支持: 龙检新媒体工作室

地址:黑龙江省克山县人民检察院 邮编:150000