克山县人民检察院召开
2018年度总结表彰暨2019年工作部署会

 

分享到:


       为深入贯彻落实全市检察长工作会议精神,做好2019年各项工作,3月27日,克山县人民检察院召开2018年度总结表彰暨2019年工作部署会,该院党组书记、检察长宋炳勋出席会议并作讲话,全体干警参加了会议,会议由该院党组副书记、副检察长刘中杰主持。


 
      会上,党组成员、副检察长潘勇宣读了表彰决定,并为荣获2018年度全院先进个人的王秋林、张春艳等10名干警颁发了荣誉证书。该院党组副书记、副检察长刘中杰从机关纪律、会风会纪、考勤制度、简报宣传、规范财务报销以及其他临时工作等6个方面提出硬性要求。
 

 
      该院党组书记、检察长宋炳勋在总结中提出,全体干警要认真学习贯彻全市检察长会议精神,领会市院杨检的讲话要求,要紧盯进位次、争上游、创特色、育品牌的工作目标,用“四个劲头”抓实落靠精准落实、创新驱动、素质提升、从严管理四项重点工作,推动新时代克山检察事业工作创新发展。
      一是用“狠劲”抓精准落实。以全市检察长会议精神为工作推动力,一要在服务大局上抓落实,二要在深化作风整顿上抓落实,三要在内设机构改革上抓落实,提升法律监督的品质,以创新发展引领创优发展。
      二是用“冲劲”抓创新驱动。在工作机制和制度上求突破,以解放思想推动高质量发展大讨论活动为契机,一要培养创新意识,二要选准创新“点”,三要成立创新工作专班,努力形成成体系、成规模的检察品牌产品。
      三是用“长劲”抓素质提升。一要以持久之功抓好政治素质提升,二要以持久之功抓好业务能力提升,着力打造过硬检察队伍。
      四是用“韧劲”抓从严管理。全面贯彻落实从严治检要求,一要在打造过硬班子上常抓不懈,二要在规范司法行为上常抓不懈,三要在落实司法责任制上常抓不懈,四要在深化检务督察上常抓不懈,努力实现业务管理规范化、案件质量精品化的工作目标。


关闭





版权所有:黑龙江省克山县人民检察院黑ICP备05000574号│技术支持: 龙检新媒体工作室

地址:黑龙江省克山县人民检察院 邮编:150000